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Une rencontre gastronomique avec des chefs de renom de votre ville et/ou région
Alain Artaud propose son témoignage d’une vie passée derrière les fourneaux.
L'écriture généreuse de Fabienne Croze exalte ici les saveurs, les couleurs et les fragrances du monde. Mais, pas plus que le précédent (Balade buissonnière et gourmande... En Bourgogne du sud, Thoba's éditions, 2010), ce livre n'est un guide touristique.
La Valette, Salvizinet, une halte romantique, historique et culinaire caractéristique de ce Forez si doux, si différent, entre montagnes du matin et du soir et sa plaine parsemée d'étangs et de trésors à découvrir à quelques kilomètres comme le château d'Honoré d'Urfé, auteur de L'Astrée.
35 recettes de Michel Troisgros, Jean-Luc Trambouze, Alain Rousseau, Pierre Farge, Simon Falcoz, Olivier Boizet. Un livre de cuisine est un miroir, un écrin et un outil. Nous avons voulu que celui-ci soit le reflet de la tradition et de la modernité de la cuisine locale. Nous souhaitons qu’il donne envie, mais surtout qu’il rende abordables les recettes...